BAR DE DRINKS

É o serviço mais completo e sofisticado, pois utiliza-se de um nível de coquetelaria mais avançado, incluindo bebidas importadas e xaropes artesanais. Essa opção de serviço é composta pelos bares: Premium, Tradicional e Contemporâneo.



BAR PREMIUM 

 

Bar composto por DRINKS clássicos e CAIPIRINHAS.

 

  • MOSCOW MULE – vodca, limão, xarope de gengibre, água com gás  e espuma especial (opcional sem álcool).
  • GIN TÔNICA – gin, limão, tônica.
  • APEROL SPRITZ – aperol, espumante, água com gás e laranja.
  • WHISKY SOUR – whisky, limão siciliano e açúcar.
  • MOJITO – rum, limão, hortelã e água com gás.
  • APPLE MARTINI – vodca, licor de maçã verde, limão siciliano e maçã verde.
  • STRAWBERRY DAIQUIRI – rum, licor fino, limão e morango.
  • CAIPIRINHA MINT – vodca, abacaxi, hortelã, limão e gengibre (opcional sem álcool).
  • CAIPIRINHA TROPICAL – vodca, morango, limão e maracujá (opcional sem álcool).
  • CAIPIRINHA SICILIANA – vodca, limão siciliano, cravo e gengibre (opcional sem álcool).

 

BEBIDAS UTILIZADAS: VODCA: Smirnoff e Skyy; RUM: Bacardi; GIN: Tanqueray; WHISKY: Jim Beam; APEROL: Aperol; ESPUMANTE: Salton Prosecco; LICOR: Fórmula.

 

BAR CONTEMPORÂNEO

 

Bar composto por DRINKS contemporâneos, clássicos, autorais e SHOTS.

 

  • MOSCOW MULE – vodca, limão, xarope de gengibre, água com gás e espuma especial (capim limão, limão e gengibre).
  • ROSEMARY 43 (DEFUMADO) – licor 43, vodca, limão siciliano, xarope de gengibre, angostura e alecrim defumado.
  • GIN TÔNICA – gin, limão e tônica + caixa de especiarias.
  • WHISKY SOUR – whisky, limão siciliano e açúcar. 
  • TOM COLLINS – gin, limão siciliano, xarope simples e água com gás.
  • INDIAN PISCO (DEFUMADO) – pisco, xarope de maçã verde e canela, limão siciliano, angostura e xarope de gengibre.
  • BLOODHOUND – gin, vermute, xarope simples, limão e morango.
  • MELON MARTINI – vodca, licor de melão, limão siciliano e melão.
  • CAIPIRINHA MINT – vodca, abacaxi, limão, hortelã e gengibre (opcional sem álcool).
  • CAIPIRINHA TROPICAL – vodca, morango, limão e maracujá (opcional sem álcool).

 

BEBIDAS UTILIZADAS: WHISKY: Jim Beam; PISCO: Capel; VODCA: Smirnoff e Skyy; GIN: Tanqueray; LICOR: Fórmula, Stock, Licor 43; VERMUTE: Martini, Punt e Mes, Jagermeister.

 

BAR TRADICIONAL

 

 Bar composto por DRINKS tradicionais e CAIPIRINHAS.

 

  • GIN TÔNICA – gin, limão e tônica.
  • MARGARITA – tequila, licor cointreau, limão e sal.
  • DAIQUIRI MINT – rum, licor fino, limão e hortelã.
  • SEX ON THE BEACH – vodca, licor de pêssego, suco de laranja e grenadine. 
  • PINA COLADA – rum, licor de coco, abacaxi, leite condensado e creme de leite (opcional sem álcool).
  • CAIPIRINHA MINT – vodca, abacaxi, limão, hortelã e gengibre (opcional sem álcool).
  • CAIPIRINHA TROPICAL – vodca, morango, limão e maracujá (opcional sem álcool).
  • CAIPIRINHA TAIGA – vodca, morango, abacaxi e gengibre (opcional sem álcool).

 

BEBIDAS UTILIZADAS: VODCA: Smirnoff e Skyy;  RUM: Bacardi; GIN Nacional; TEQUILA: José Cuervo; LICOR: Fórmula.